quinta-feira, 14 de março de 2013

KIBE DE TABULEIRO


Ingredientes:

250 g de trigo para kibe
500 g de carne moída
1 colher de sopa de hortelã picada
1 colher de chã de pimenta- do- reino
1 cebola picada
1 colher de sopa de azeite
Sal a gosto
Óleo para untar

Preparo:
Deixe o trigo para  kibe  de molho em água por 2 horas.
Depois escorra bem a água do trigo para kibe  e misture todos os ingredientes.
Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea . Deixe descansar por mais ou menos 1 hora para pegar gosto.
Unte com um pouco de óleo uma assadeira de tamanho médio e coloque a massa do kibe dentro da assadeira acertando com a mão.
Espalhe por cima da massa um pouco de óleo.
Leve ao forno para assar por 40 minutos.

Receita GRANFINO

Nenhum comentário:

Postar um comentário